Что вы знаете о жидких обоях?

Уменьшенные образцы жидких обоев из очищенного хлопка Коллаж примеров художественной росписи по жидким обоям из очищенного хлопка
12 февраля 2020 г.

Жидкие обои?

Рынок, где продаются материалы для отделки, предлагает немалое количество «инструментов». Это помогает реализовать на практике разные фантазии, создать в различных помещениях поистине уникальную атмосферу.

Когда на стенах есть немало углов с выступами (такое встречается часто), не так просто поклеить обои. Значительно упростят вам жизнь именно жидкие обои. От рулонов, к которым мы привыкли, этот товар сильно отличается, главная особенность – это применение для обработки стен.

Такая продукция является многокомпонентным покрытием, в плане способа нанесения есть нечто общее с декоративной штукатуркой. Вот только итоговый результат совсем иной. В магазине вы получите пластиковый пакет, где будет сухая смесь. Зачастую в составе есть натуральные хлопковые волокна, клеевой состав и красители, порой используются экзотические добавки, например слюда либо же сухие водоросли.

За счет особой структуры гарантируется неплохая звуко- и теплоизоляция, фактически такие обои «дышат». Среди особенностей продукции отметим наличие антистатических свойств. В составе есть место для натуральных компонентов, несущих нейтральный электрозаряд.

И при наличии органических волокон данная продукция не впитывает запахи. Среди особенностей выделим отличную цветостойкость, жидкие обои почти не выгорают. В итоге на стене образуется покрытие без швов, что имеет толщину до 1 см и выделяется шероховатой поверхностью.

Весомое преимущество – это то, что возможен только частичный ремонт. Кусок стены, что был испорчен, можно будет очистить от старого отделочного материала, а после нанести новый состав. Хотите увидеть такой материал на кухонных стенах? Тогда поверхность, которая высохла, покройте прозрачным лаком. Это позволит значительно увеличить практичность.

Материал интересен тем, что предлагается в разных расцветках, нередко используются фактурные рисунки, а также декоративные добавки. В итоге вы сможете сделать неповторимый интерьер! Наличие элемента натурального шелка гарантирует иллюзию того, что поверхность покрыта тканью.

По материалам dvabrevna.ru

Просим комментировать, спрашивать!

Нажимая на кнопку «Опубликовать», вы принимаете соглашение Об обработке ваших персональных данных.

* Адрес эл. почты не публикуется. IP адрес вашего устройства будет записан.