Быстрый ремонт

Уменьшенные образцы жидких обоев из очищенного хлопка Коллаж примеров художественной росписи по жидким обоям из очищенного хлопка
10 декабря 2019 г.

«Быстрый» ремонт к Новому году

С приближением Нового года стоит подумать о том, что можно обновить в своем жилище. Кто-то просто меняет шторы и переставляет мебель. А можно очень сильно постараться, тогда за пару дней удастся выполнить косметический ремонт.

Перед планированием разных работ важно помнить о главном: у вас нет права шуметь, когда на дворе государственный праздник или же когда наступили выходные. Иначе вы нарушите покой соседей.

Но ведь с последними всегда можно спокойно пообщаться и прийти к какому-нибудь консенсусу, тогда ни ругани, ни судебных заседаний не будет. Возможно, соседи предпочтут уехать куда-то на праздники, в таком случае ваша дрель для них не будет проблемой.

На Новый год соседи остались дома? Тогда не стоит доставать перфоратор или же дрель, иначе можно нарваться на штрафные санкции. Для начала выносится просто предупреждение, но во 2-й раз вы можете потерять 2000 рублей. К счастью, есть несколько преобразований, что помогут быстро преобразить свою квартиру и никого не потревожить.

Новые обои

Демонтаж вполне может стать забавой, в которой поучаствуют даже дети. Семья сможет сдирать обои, а малышам разрешат изрисовать стены. Максимум 4 дня нужно, чтобы преобразить 1 комнату, для этого достаточно избавиться от старой продукции, выполнить шпаклевку проблемных мест, заняться грунтовкой, а после наклеиванием новых обоев. Чтобы потратить меньше времени и все равно получить отличный результат, можно отдать предпочтение панелям из дерева либо ткани.

Лучше не экономить на обоях, а приобрести нечто качественное и не самое дешевое. Идеально под них готовить стены в комнате не придется. Не стоит тратить деньги на светлые флизелиновые варианты, сквозь них будут видны погрешности бетона.

Именно зимой поклейка будет максимально удобной, а вот летом приходится закрывать окна, иначе появится сквозняк. Зимними днями никто окна нараспашку не открывает, есть отопление, поэтому происходит равномерное высыхание.
Хотя, если вы выберете хлопковые обои, то разницы какой на улице сезон не будет. Их просто нанести самостоятельно на любой вид поверхности.

Покрасим стены?

Возможно, у вас нет особого желания передвигать, переносить мебель, которая имеет большой вес. Лента-пленка позволит спастись от капель краски. На преображение комнаты уходит буквально 1 день.

Замена ламината и обновление потолка

Сменить ламинат в любой комнате, что занимает не более 13 «квадратов», удастся за 2 дня. Также не помешает избавиться от трещин на потолке. Их заделывание, грунтовка и покраска занимает 3-4 дня.

По материалам spb.kp.ru

Просим комментировать, спрашивать!

Нажимая на кнопку «Опубликовать», вы принимаете соглашение Об обработке ваших персональных данных.